お出かけ お子さんとの土日の過ごし方について相談中。お出かけ先や楽しい活動を教えてください。熊本市在住です。 みなさま今日何して過ごしますか😹 もう日差しもすごくて お外も午前中、夕方くらいしか出れてなくて💦 お出かけしたいけど7ヶ月の子連れてどこ行こ〜ってなってます🥹 お買い物に付き合ってもらったり、 この間初めて子ども文化会館にいって これからとてもお世話になりそうです😹🫶🏽 これからの時期、土日はどのように過ごされるか教えてほしいです🙌🏽🍀 熊本市 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 子連れ 買い物 熊本市 はじめてのままり🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ お外に行くとしても水遊びできるところに行きます😂 生後7ヶ月とかだったら、児童館行きます😆 5月21日 はじめてのままり🔰 水遊び❣️💦 いいですねぇ〜庭先でもちょこっとできそうですꉂ😺 調べたら意外とあったので児童館巡りしてみようとおもいます✊🏽ありがとうございます😄 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
水遊び❣️💦
いいですねぇ〜庭先でもちょこっとできそうですꉂ😺
調べたら意外とあったので児童館巡りしてみようとおもいます✊🏽ありがとうございます😄