コメント

ai.mama
まだ、生理来てないなら可能性あるんでは?

いちご
予定日2日前ならまだまだ早いと思うのでまだ希望はあるんじゃないでしょうか(*^^*)
1週間過ぎて検査薬したらいいと思います♡
ママリさん授かってますように✨
-
はじめてのママリ
2日前だと妊娠してたとしてもまだ陽性でないんですかね😓
生理来ないこと願います😭🩵
嬉しいお言葉ありがとうございます!- 5月21日
ai.mama
まだ、生理来てないなら可能性あるんでは?
いちご
予定日2日前ならまだまだ早いと思うのでまだ希望はあるんじゃないでしょうか(*^^*)
1週間過ぎて検査薬したらいいと思います♡
ママリさん授かってますように✨
はじめてのママリ
2日前だと妊娠してたとしてもまだ陽性でないんですかね😓
生理来ないこと願います😭🩵
嬉しいお言葉ありがとうございます!
「陰性」に関する質問
同じような質問を何度かしているのですが、、、 女の子希望です 排卵検査薬 5/9 21:00頃 陰性 5/10 8:40頃 陽性 タイミング 5/6(何ヶ月かぶり笑) 5/9(前日夫発熱笑) 多分今回は精子の質が悪いのではと思ってます…
初歩的な質問で申し訳ないのです😭 多嚢胞の場合、 排卵検査薬が常に反応してしまうというのは 見たことがあるのですが、 無排卵の場合は 陽性から強陽性になったりすることはありますか? 前周期が基礎体温的に無排卵っ…
排卵から12日目だと朝イチの尿じゃなくても反応しますか? 昨日で排卵から12日目、夕方に検査をして写真のように失敗?した感じになりました。確認線も薄く細いのでちゃんとは検査できてない気がします。 ただ写真では見…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理くるまですこし期待したいと思います🥺
温かいお言葉ありがとうございます💞