コメント
サン🔰
1歳のお誕生日おめでとうございます☺️✨
娘の時は初めてと言うこともあり服装について考える余裕もなくみんなバラバラの服装で挑んでしまいましたが、息子の時にはみんなでボーダーの服を来てピクニック風に撮ったら統一感があっていい感じになりました♪
ファーストシューズも記念に撮って貰ったり、お誕生日ならではのガーランドや年齢の数字バルーンも持参してみました!
どうか素敵な一日になりますように☺️🧸
はじめてのママリ🔰
1歳記念に旅行に出掛けたので、お揃いのTシャツ買って撮りました!
あとはおうちでHAPPYbirthdayのガーランドと月齢フォトを飾って捕りました!大きい1のアルミバルーン置いたらそれっぽくなりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
お揃いのTシャツいいですね!
誕生日の旅行はお子さんだけじゃなくご両親のご褒美でもありますよね!
うちも誕生日はディズニーに行こうと思ってます!
ガーランド、バルーンあると華やかですよね!
ありがとうございます🥰- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
誕生日ディズニーいいですね!
そうなんです!自分のご褒美も含めて計画しました😊普段一緒にうつってる写真がないのでフリーのカメラマンさんお願いしちゃいました😂笑
ガーランドは西松屋アプリの誕生日特典でもらいました!- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの写真は撮るけど、なかなか自分たちと一緒のは撮れないですもんね!
フリーのカメラマンさんにお願いされたのですね☺️
フォトワとか見てますが、いい写真多いですもんね!
西松屋アプリでそんな特典があるのですね!知りませんでした!
教えてくださってありがとうございます!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ボーダーで統一可愛いですね🥰
ファーストシューズも記念に撮ってもらったのですね!
思い出に残りそうで素敵!
数字のバルーンもいいですね!
ありがとうございます!
親子ともども緊張しいなのでドキドキです!