お金・保険 楽天の自転車保険の家族型なんですが補償される範囲で、 6親等以内の血… 楽天の自転車保険の家族型なんですが 補償される範囲で、 6親等以内の血族、3親等以内の姻族なんですが 私(被保険者本人)と配偶者(夫)と子供 同居してる私の母と、姉(未婚)まで補償されますか?? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 親 夫 家族 楽天 同居 未婚 ゆー(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 配偶者 あえて数字をつけるなら0等身 子供 1等身 実母 1等身 姉妹 2等身 全員保証されそうですね。 5月21日 ゆー そうですよね! 自分でも調べて見たんですが 自信がなくて💦 ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね!
自分でも調べて見たんですが
自信がなくて💦
ありがとうございます😊