はじめてのママリ🔰
小学生の卒業式のあとの謝恩会で、ツンツンしたいかにも男子!な子のお母さんから、まだ一緒に寝ててとても甘えん坊という話を聞き、衝撃を受けたことを覚えています笑
みんな外では男の子でも、家では甘えん坊なんだと思います🥺
息子さんも学校では男の子👦してるんじゃないんでしょうか😊

はじめてのママリ🔰
うちは2年生ですけど未だに
ギューして寝たい!って
たまに甘えてくることはありますよ✨さすがにチューしては
無くなりましたが。笑
でも大好きだよーとかは普通に言ってきたりしますよ!!
ただ、授業参観とかはみんなの前だからツンツンなってますけどね笑

はじめてのママリ🔰
うちの小1の息子もママ大好き過ぎて心配になるレベルです😂❣️
でも学校や友達と遊ぶ時は男子!!って感じで、ママに甘えたりする事はないです!むしろ恥ずかしい気持ちがあるみたいです😆
なので家ではみんな甘えん坊だけど、学校とかでは普通の男の子なんだと思います✨
うちも毎晩『ままだいちゅき♡』と言ってきて、手を繋がないと寝ません😅笑
思春期までにはママ離れして欲しいと思ってます🤣

もこもこにゃんこ
2年生ですが、お母さん大好き💕ですよ。
遊んでてもたまにこっちにきて、「ギューしに来た😊」とか言ってきます。
支援級なので去年はお迎えに行ってましたが上級生の子達もお母さんが来ると嬉しそうに抱きついてました😊
知り合いの所は中学生でもたまに甘えてくるよ〜って言ってましたよ😁

はじめてのママリ
1年生ですが、抱っこして〜ってひっくり返ってます😇
おっぱい❤️とか言いながらバブバブしてます😇
2歳の妹と同レベル……
でも友達の小5もまだまだママ!って膝に乗ってたので(すごいしっかりしてる子)、男子はいつまで甘えるのか?と思ってます🤣
いつまでもママママは困るな〜って思ってます🤣
コメント