コメント

スノ💙❤️
RSは乳児は重症化するから…と4ヶ月の時入院になりましたよ💦

まーみー
5ヶ月の時に上の子からもらいました💦
軽かったのか、熱は2日くらいで下がりましたよ😊
特に咳がひどくなることもなく、入院もなしでした。
-
ままぁ
コメントありがとうございます!
軽くてよかったですね♡
上がいるとどうしても色々もらってばっかりで中耳炎もやりました。。、- 5月21日
-
まーみー
上からほぼ全部もらいますよね😭
中耳炎は鼻水が流れてなるので、機械の鼻吸い機を一つ待っておくと全然違いますよ!
特になりやすい子はこまめに吸ってあげるだけで半分以下になるそうです😊- 5月22日

yu
6ヶ月の次女がRSと細菌感染からの肺炎で19日から入院中です💦幼稚園生の長女からうつったんじゃないかなと思います💦
17日の夕方から熱が出て、上がったり下がったりで19日の朝は微熱だったのに元気が全くなくおっぱいも飲めなかったので小児科を再受診してそのまま子ども病院に入院になりました💦
いまだに熱が上がったり下がったりしていますが、担当医からは今日くらいまでがピークにきついかなと言われています。
-
ままぁ
大変な時なのに。。コメントありがとうございます!
熱出た時期同じくらいです。
うちはまだ機嫌はそこまで悪くないしいつもよりは少ないですが母乳も飲めてるので入院にはなりませんでした😭
うちも昨日1日熱なかったのに今日また38度なので心配です。。、- 5月21日
-
yu
1日熱がなかったのにまた出たら心配ですよね💦まだ喋れないから余計💦
明日はやっと小児科あきますね💦月曜日だから患者さん多いかもですが💦- 5月21日
ままぁ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね、、うちは今日小児科で胸の音は悪くないからとりあえず入院にはならないよって言われました!