コメント

あや
2人目のとき、傷が落ち着いた4ヶ月くらいの時から少し行きました😊
骨盤はそんなに歪んでないって言われたので、1ヶ月くらい通ってやめてしまいました😅
あや
2人目のとき、傷が落ち着いた4ヶ月くらいの時から少し行きました😊
骨盤はそんなに歪んでないって言われたので、1ヶ月くらい通ってやめてしまいました😅
「出産」に関する質問
0歳児のマイナンバーガード 令和6年12月以前に出産された方に質問です。 生後7ヶ月の子供がいるんですが、出生時はマイナンバーカード作成必須ではなく作っていませんでした。 でも、今後マイナンバーないと不便ですよ…
うちの旦那は私にだけ本当冷たいです。 ゴミのように扱われます。 旦那の家族にも言われるくらいです。 もうすぐ出産で子宮口が1センチ空いてると言われ 不安になったので、ラインをいれましたが見る気配がないので 一…
出産して乳児の1ヶ月検診は実家で受けますが、2ヶ月検診は夫婦住居の市町村で行います。 その際に、2ヶ月検診からもうアパートに帰ろうかなと旦那に言ったところ、首座るまでは両親頼ったりとか実家で過ごした方いいよ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします!