妊娠・出産 3時間起きの授乳で寝不足で昨日はなかなか寝付かずより寝不足。今日は1… 3時間起きの授乳で寝不足で 昨日はなかなか寝付かずより寝不足。 今日は1日用事があり昼間休めてなくて疲れてるはずなのに寝れず😵 明日お宮参りなのに辛すぎる😭 明日も夜まで予定あって忙しいのに寝れないのは辛い… 寝ようと頑張ったけど無理だから諦めました。 骨盤?恥骨?が痛い😭 帝王切開で出産したんですが骨盤矯正行った方産後いつぐらいから行きました? 痛みはどのくらいで治まりましたか?? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2 お宮参り 授乳 帝王切開 産後 出産 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント あや 2人目のとき、傷が落ち着いた4ヶ月くらいの時から少し行きました😊 骨盤はそんなに歪んでないって言われたので、1ヶ月くらい通ってやめてしまいました😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にします! 5月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします!