コメント
退会ユーザー
排卵検査薬をつかってるんでしょうか?
さとちゃん★★
妊娠検査薬ではなく排卵検査薬です。。を
Niko
排卵検査薬は2日前に陽性がでて2日前のタイミングが1番妊娠しやすいけど可能性はありです。排卵も確実にではなく予測なので早く排卵してしまう時や遅く排卵する時もあるみたいだから 排卵前後五日間が大事みたいです。
退会ユーザー
排卵検査薬をつかってるんでしょうか?
さとちゃん★★
妊娠検査薬ではなく排卵検査薬です。。を
Niko
排卵検査薬は2日前に陽性がでて2日前のタイミングが1番妊娠しやすいけど可能性はありです。排卵も確実にではなく予測なので早く排卵してしまう時や遅く排卵する時もあるみたいだから 排卵前後五日間が大事みたいです。
「陽性」に関する質問
2歳11ヶ月の息子。初めてRSにかかりました😅 11/16(日) 鼻水・咳あり。発熱はなし。 11/17(月)小児科受診し検査したが、ただの風邪。37.8度 11/18(火)微熱程度だが咳がひどくなる 11/19(水)再度小児科受診すると、RS陽性…
子供のインフルエンザで、兄弟で複数かかっていて、検査なしのみなし陽性にしてもらえた方いますか? 昨日2人インフルエンザ陽性出て、今3人目熱発しました。 転居する前の小児科はそうだったのですが、結構そういうとこ…
タイミング法の取り方 6月から妊活を始めて、回数を本格的に重ねだしたのは8月からですが、(排卵前後1週間)なかなか妊娠できません。 私の後から妊活を始めた友達は1周期で出来たらしく、恥を忍んでどのようにしたか聞い…
妊活人気の質問ランキング
さとちゃん★★
すみません。排卵検査薬でした。