コメント
退会ユーザー
排卵検査薬をつかってるんでしょうか?
さとちゃん★★
妊娠検査薬ではなく排卵検査薬です。。を
Niko
排卵検査薬は2日前に陽性がでて2日前のタイミングが1番妊娠しやすいけど可能性はありです。排卵も確実にではなく予測なので早く排卵してしまう時や遅く排卵する時もあるみたいだから 排卵前後五日間が大事みたいです。
退会ユーザー
排卵検査薬をつかってるんでしょうか?
さとちゃん★★
妊娠検査薬ではなく排卵検査薬です。。を
Niko
排卵検査薬は2日前に陽性がでて2日前のタイミングが1番妊娠しやすいけど可能性はありです。排卵も確実にではなく予測なので早く排卵してしまう時や遅く排卵する時もあるみたいだから 排卵前後五日間が大事みたいです。
「ドゥーテスト」に関する質問
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
産婦人科の初診について(陽性反応あり) 産婦人科の初診をいつにしようか迷っています。 前回生理日が10月9日、今月の生理予定日は12日(早くて5日、遅くて20日)です。 排卵日は基礎体温のみしかつけていないので予測は立て…
生理予定日1週間後から検査できると書かれている市販の妊娠検査薬(ドゥーテストなど)で生理予定日前から毎朝検査して、 初めて陽性の線が出る日は排卵した日を2週0日とした場合に何週何日頃だと思われますか??
妊活人気の質問ランキング
さとちゃん★★
すみません。排卵検査薬でした。