ガストやココスなどの低アレルゲンメニューについてお聞きしたいです。…
ガストやココスなどの低アレルゲンメニューについてお聞きしたいです。
食べたことある方、食物アレルギーの程度はどのくらいでしょうか?
重度、製造ラインもダメな方は、やはり食べていないですかね。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ぱっつんママ
うちの子卵白アレルギーレベル5ですが、製造ラインで共有とかの場合は食べれてます!
ガッツリ使ってるものだけ食べてないです^^
ガストやココスなどの低アレルゲンメニューについてお聞きしたいです。
食べたことある方、食物アレルギーの程度はどのくらいでしょうか?
重度、製造ラインもダメな方は、やはり食べていないですかね。
ぱっつんママ
うちの子卵白アレルギーレベル5ですが、製造ラインで共有とかの場合は食べれてます!
ガッツリ使ってるものだけ食べてないです^^
「子育て・グッズ」に関する質問
長男(小3)の保育園時代のグループLINEが 最近よく動き出すようになり、あるお母さんが 近くの公園で開催されるイベントでお店を開くので、 良かった来てくださいと案内LINEを送ってきました。 それにみんな『素敵ですね…
2歳一ヶ月になったばかりの息子まだ発語がありません。 2歳過ぎた頃からYouTubeで動画を流すとあーあーとかふぁーふぁーなどで音マネ?するようになりました。 音楽とか車の音とかです。 こっちが言ってることの理解はし…
二人育児こんなに大変なのですか🥹 昨日で里帰りを終えて、今日からワンオペ初日! 朝からバタバタ上の子保育園送って行ってから 料理して洗濯して、ぐずって授乳して〜 お風呂入れて〜料理して〜 してたらもうこんな時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント