コメント

はじめてのママリ🔰
私もですよ!垂れに垂れてます!母乳育児してないけど!笑

かすてら
もうすぐ卒乳かな?って感じですが、まさに胸が無くなりました、、
無くなるというか、上部分が削ぎ取られたみたいな😂
乳首は何倍も大きくなったし、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
削ぎ取られた感じはします!
本当ふにゃふにゃになり、ボリュームもなければ、ハリもなくなりました🙃- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私もですよ!垂れに垂れてます!母乳育児してないけど!笑
かすてら
もうすぐ卒乳かな?って感じですが、まさに胸が無くなりました、、
無くなるというか、上部分が削ぎ取られたみたいな😂
乳首は何倍も大きくなったし、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
削ぎ取られた感じはします!
本当ふにゃふにゃになり、ボリュームもなければ、ハリもなくなりました🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
義理両親と二世帯住宅で住んでいます。 1階は義理両親、2階は私たちでキッチンのみ別です。 私たちが使うキッチンはセカンドキッチン並みの狭さで食器棚も置けず使いにくいです。 結婚前に建て替えているため、家づく…
子供が毎日お風呂入る時にギャン泣きします。まだ会話も出来ない月齢で理由がなかなか分からず、、。水がかかるのが怖いんでしょうか💦保育園だとシャワーしても泣かないみたいですが、、 何か対策があれば教えて欲しいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は垂れることもなく悲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
いや、わたしもそんな、たくさんなわけではないのですよ⁈
育乳ブラとかどうかな?とかひっそりと考え中です