コメント
ママリリ
ダイソーにある離乳食パックは3つに分かれてて冷凍&レンジOKです。蓋はたしかレンジNGですが…。
サイズはそこまで大きくないですが、おかずのみ・ギチギチに詰めれば幼児食でも大丈夫そうかなと。
オンラインでも9個入りで取り扱いしてましたよ!
ママリリ
ダイソーにある離乳食パックは3つに分かれてて冷凍&レンジOKです。蓋はたしかレンジNGですが…。
サイズはそこまで大きくないですが、おかずのみ・ギチギチに詰めれば幼児食でも大丈夫そうかなと。
オンラインでも9個入りで取り扱いしてましたよ!
「ご飯」に関する質問
子どもの誕生日ケーキ買ったら、無料でロウソクついていると書いてありました。 仕事終わりバタバタで受け取りし、子どもたち迎えに行ってお風呂やご飯済ませて、さぁ開けたらロウソクがありませんでした。 買った時に確…
ママ友と今度子供たちが学校行ってる間にランチ行こうね!って話していました。 そのママ友さん自宅保育している下の子がいるんで 私「下の子いるもんね~」(ご飯の時間とか何時がいいかな?)って聞こうと思ったら ママ友…
最近離乳食、ミルクの食べ飲みが悪いです。 元々お腹すいてもめっちゃお腹すいてない限り泣いたりしなかったんですけど、一応椅子に座らせると完食、その後のミルクも完食してました。 しかし、最近椅子に座らせてご飯を…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それです!イメージ通りです👌ありがとうございます💕
とりあえずダイソー行ってみます♡