コメント
ママリリ
ダイソーにある離乳食パックは3つに分かれてて冷凍&レンジOKです。蓋はたしかレンジNGですが…。
サイズはそこまで大きくないですが、おかずのみ・ギチギチに詰めれば幼児食でも大丈夫そうかなと。
オンラインでも9個入りで取り扱いしてましたよ!
ママリリ
ダイソーにある離乳食パックは3つに分かれてて冷凍&レンジOKです。蓋はたしかレンジNGですが…。
サイズはそこまで大きくないですが、おかずのみ・ギチギチに詰めれば幼児食でも大丈夫そうかなと。
オンラインでも9個入りで取り扱いしてましたよ!
「ご飯」に関する質問
1歳児の食後の薬ってどうしてますか? 私はいつも食後すぐに飲ませるんですけど旦那は5分置いてあげるって言って寝るので私があげたらなんで大人しく寝ててくれへんのって喧嘩になりました 私はご飯食べた後続きであげる…
娘の誕生日 ケーキを食べたんだけど、先に食べ終わった旦那は1人でソファに行ってスマホ。 これって普通ですか?🥹 仕事で疲れてるからなにも言えない😭 その前はみんなで仲良くご飯作ったりしてくれて感謝してます。
旦那さんと台所一緒に立って、仲良く料理作れますか? 旦那の両親が仲良くご飯作る人なんですけど、我が家は二人で台所なんて喧嘩三昧です🤣 旦那▶︎ちゃんと工程を組んで丁寧にしたい人 私▶︎大雑把、多少適当でも美味しけれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それです!イメージ通りです👌ありがとうございます💕
とりあえずダイソー行ってみます♡