コメント
ママリリ
ダイソーにある離乳食パックは3つに分かれてて冷凍&レンジOKです。蓋はたしかレンジNGですが…。
サイズはそこまで大きくないですが、おかずのみ・ギチギチに詰めれば幼児食でも大丈夫そうかなと。
オンラインでも9個入りで取り扱いしてましたよ!
ママリリ
ダイソーにある離乳食パックは3つに分かれてて冷凍&レンジOKです。蓋はたしかレンジNGですが…。
サイズはそこまで大きくないですが、おかずのみ・ギチギチに詰めれば幼児食でも大丈夫そうかなと。
オンラインでも9個入りで取り扱いしてましたよ!
「冷凍」に関する質問
旦那が冷凍ご飯をチンしたものを家族でお皿に分けるのですが、旦那が箸で分けていたら、端にご飯粒がついたからと舐めてそれをまた私のご飯をほぐしはじめたんです! 皆さんは平気ですか? 私は無理で言おうと思ったけど…
愚痴です。 夕飯用に冷凍肉解凍してたら 何作るの?と言われて答えたら 違うんだよな〜と言われ、 じゃ作ってよって言ったらめんどくさいと。 夫婦で育休とってて、外食増えたし 外食も少なくても2~3000円行くし そんな…
胃腸炎のときの料理について 1歳半の息子が胃腸風邪と診断され、一昨日わたしにもうつりました。料理をしていいのか迷っています。 息子のご飯の冷凍ストックがもうなくなってしまいます😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それです!イメージ通りです👌ありがとうございます💕
とりあえずダイソー行ってみます♡