コメント

ママリリ
ダイソーにある離乳食パックは3つに分かれてて冷凍&レンジOKです。蓋はたしかレンジNGですが…。
サイズはそこまで大きくないですが、おかずのみ・ギチギチに詰めれば幼児食でも大丈夫そうかなと。
オンラインでも9個入りで取り扱いしてましたよ!
ママリリ
ダイソーにある離乳食パックは3つに分かれてて冷凍&レンジOKです。蓋はたしかレンジNGですが…。
サイズはそこまで大きくないですが、おかずのみ・ギチギチに詰めれば幼児食でも大丈夫そうかなと。
オンラインでも9個入りで取り扱いしてましたよ!
「おかず」に関する質問
YouTubeで作り置き動画見てたらうちの子の食事はこれでいいんか…って思ってきちゃいました😂 混ぜご飯をおにぎりにしてたり、お肉もお魚もきちんと調理されてて栄養もたっぷりそう… うちはやってもかつお節混ぜたご飯だし…
2歳の男の子です。 すごくご飯もおかずもモリモリ食べる子なのですが、最近野菜が進みません😭ヨーグルトとか豆腐とかチーズとかご飯は変わらずモリモリ食べるのですが。野菜になると急にトーンダウン…口の中に入れてあげ…
幼稚園年少さんのお弁当はおかず何種類いれてますか? ハンバーグ、卵焼き、きんぴら、ちくわきゅうり、いんげんの胡麻和え、アンパンマンポテトをこの前いれたのですがみなさんのおかずもこのぐらいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それです!イメージ通りです👌ありがとうございます💕
とりあえずダイソー行ってみます♡