コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝含めて12〜15時間が理想だったはずなので、少し少なめ?
と言っても1時間なので気にしなくていい誤差の範囲かな??と思います💦

はじめてのママリ🔰
7ヶ月の頃、今見返すと11時間ぐらいしか寝てませんでした🤔
私がもう少し就寝時間を早めてあげたら寝たかもしれないですが、なかなか難しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
お昼寝含めて12〜15時間が理想だったはずなので、少し少なめ?
と言っても1時間なので気にしなくていい誤差の範囲かな??と思います💦
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の頃、今見返すと11時間ぐらいしか寝てませんでした🤔
私がもう少し就寝時間を早めてあげたら寝たかもしれないですが、なかなか難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の育休について質問させてください。 現在妊娠25週になり、保育園に入れず自宅保育をしている2才の子供がいます。私は、育休延長していましたが、、そのまま産休に入ります。近くに高齢の母親がいて、子供の相手をし…
他の赤ちゃんが苦手な赤ちゃん、いますか?💦 支援センターなどで他の赤ちゃんと同じ空間にいる時、 ハイハイで近寄られたり触られたりすると、 すぐ泣いてしまいます…💦 他の子に興味が全く無い訳ではなさそうで、 距離を…
赤ちゃんの下痢ってどのレベルでしょうか? 2ヶ月の子がいますが、新生児期からうんちの回数が多く1ヶ月半頃まで授乳のたびに出していました。 2ヶ月を過ぎまとめて出せるようになったのか回数が減りましたが、お腹がギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣