コメント
める
私は12週が1番吐きづわりのピークだったんじゃないかと思うくらいきつかったです💧が、13週になってからもちろん吐くのは吐くんですけど回数が減ってきた気がします!!
また日によっては今日気分いいかも!って思える日があれば次の日は昨日のことが嘘みたいに🐸🐸🐸みたいなこともあり波があります…早くつわりから解放されたいですよね!!!
もまり
元々軽い方で、常に食欲不振と夜に胸焼けがする程度なんですが、14週目に入ったとこでも今日は食事の匂いでオエッとなり、終わりの気配を感じません😇
-
はじめてのママリ🔰
匂いでオエっとなるのわかります😭
とりあえず早く人並みに動けるようになりたいです…- 5月21日
なちゃん
吐く回数は減ってきましたが、まだ吐いてます🤮食後とか気持ち悪くて起きてられない〜って時もありますが全く喋れないピース時よりは良くなってきた気がします!
-
はじめてのママリ🔰
食後の気持ち悪さ、わかります!!でもここ三日間それが少しになってきてる気がします…
私もピークは過ぎたと思いたい😖- 5月21日
ママリ
12週入るくらいから落ち着きました!
まだ日替わりで吐く日と、食べないと気持ち悪い日がありますがピークに比べたら
すごく落ち着いて生活できてます🥹💓
-
はじめてのママリ🔰
私も最近落ち着いてきました!!✨
ピークに比べたらこの気持ち悪さなんて全然我慢できますよね!
でも早く色んなご飯食べたいです!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ波ありますよね( ; ; )
私は10週から11週がキツかったです…早く解放されたいです!!