よっち
池袋界隈に住んでるものです。
色々探してみたんですけど、なんやかんやで区民ひろばが一番広々してて、なおかつお金もかからず快適だなぁという今日この頃です。歩き回るようになってますます広さ重視になりました汗

みい*32
私も板橋区に住んでます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サンシャインのスペースってgapの近くのですよね!?
私もよくそこに行きます!!
ブロック?みたいなのあって楽しいですよね(●´ω`●)
よっち
池袋界隈に住んでるものです。
色々探してみたんですけど、なんやかんやで区民ひろばが一番広々してて、なおかつお金もかからず快適だなぁという今日この頃です。歩き回るようになってますます広さ重視になりました汗
みい*32
私も板橋区に住んでます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サンシャインのスペースってgapの近くのですよね!?
私もよくそこに行きます!!
ブロック?みたいなのあって楽しいですよね(●´ω`●)
「抱っこ紐」に関する質問
子供がドライブか、母乳寝落ちでしか寝れなくなってしまいました💦 どんなに眠くても抱っこ紐、抱っこ、トントンは嫌がるし寝ません。 ドライブは毎回つらいしガソリン代がかかってしまいます。母乳寝落ちは断乳をしたいの…
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
エルゴ使うとお腹下す方いますか?? エルゴで前向き抱っこしてるのですが何回かに1回はお腹が痛くなり下痢になります😂 同じ方いますか? お腹を結構キツく締めてて圧迫されてるからなんですかね? そこそこいい値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント