はじめてのママリ🔰
そのまま料理できるようになってもらいましょ〜♪
今後のためにも🥰👍🏻👍🏻
コマ
めっちゃ気が利く〜🥺羨ましいです🥺
ママリ
産まれたら即戦力になっていただけることを期待しちゃいますねっ🥰✨
ようママ
とっても素敵な旦那様ですね☺️つわりのしんどさも吹っ飛びますね❣️妊婦生活大変なことも多いですが楽しんでいきましょ〜!
はじめてのママリ🔰
素敵なご主人ですね😊
私も妊娠してから日々夫の優しさに触れており、この人と結婚して良かったなと本当に思います🥰
はじめてのママリ🔰
そのまま料理できるようになってもらいましょ〜♪
今後のためにも🥰👍🏻👍🏻
コマ
めっちゃ気が利く〜🥺羨ましいです🥺
ママリ
産まれたら即戦力になっていただけることを期待しちゃいますねっ🥰✨
ようママ
とっても素敵な旦那様ですね☺️つわりのしんどさも吹っ飛びますね❣️妊婦生活大変なことも多いですが楽しんでいきましょ〜!
はじめてのママリ🔰
素敵なご主人ですね😊
私も妊娠してから日々夫の優しさに触れており、この人と結婚して良かったなと本当に思います🥰
「体の変化」に関する質問
高温期9日目、フライング検査したところ、尿が染み込んだ瞬間から白抜きになり萎えてます😇 時間少しおいても変わらず白抜きです😇😇 今回今までなかった(と思う)恥骨痛や、身体のほてり、お風呂がのぼせやすくなった、等…
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
アラフォーのかたに質問です! 体の変化すごくないですか?? 私は兎に角、生理前後、排卵前後、のイライラ、不安、肌荒れ。 また、乾燥肌が酷くなり生え際辺りや頭皮が凄く痒いです😖 皆さんどうですか?何か対策されてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント