はじめてのママリ🔰
そのまま料理できるようになってもらいましょ〜♪
今後のためにも🥰👍🏻👍🏻
コマ
めっちゃ気が利く〜🥺羨ましいです🥺
ママリ
産まれたら即戦力になっていただけることを期待しちゃいますねっ🥰✨
ようママ
とっても素敵な旦那様ですね☺️つわりのしんどさも吹っ飛びますね❣️妊婦生活大変なことも多いですが楽しんでいきましょ〜!
はじめてのママリ🔰
素敵なご主人ですね😊
私も妊娠してから日々夫の優しさに触れており、この人と結婚して良かったなと本当に思います🥰
はじめてのママリ🔰
そのまま料理できるようになってもらいましょ〜♪
今後のためにも🥰👍🏻👍🏻
コマ
めっちゃ気が利く〜🥺羨ましいです🥺
ママリ
産まれたら即戦力になっていただけることを期待しちゃいますねっ🥰✨
ようママ
とっても素敵な旦那様ですね☺️つわりのしんどさも吹っ飛びますね❣️妊婦生活大変なことも多いですが楽しんでいきましょ〜!
はじめてのママリ🔰
素敵なご主人ですね😊
私も妊娠してから日々夫の優しさに触れており、この人と結婚して良かったなと本当に思います🥰
「悪阻」に関する質問
エコー写真で昨日もらいました! 足の全体大きく見えますか? 旦那さんに大きくない?と言われて 手と足普通に見えてたんですが大きくない?って言われて大きめなのかな?となりました! 皆さん足のエコー写真ありますか…
派遣で働いていた妊婦です。(7ヶ月) 5月末で契約を終了させられました。 妊娠を伝える前は先のことを沢山話してくれていたにも 関わらず、妊娠を伝えるとその後の契約は満了という形でした。(理由は次は正社員を雇う)…
今週はじめに病院で妊娠検査薬で陽性反応出ました。前月経から計算すると今日で5週です。胎嚢確認もまだできていませんが、悪阻(空腹感?)のような気持ち悪さがあります。食べづわりなのか吐きづわりなのかもよく分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント