コメント

2人のママ
関係ないと思います💦
ホルモンバランスで子宮がチクチクする痛みとかあったと思います。
2人のママ
関係ないと思います💦
ホルモンバランスで子宮がチクチクする痛みとかあったと思います。
「症状」に関する質問
2人目妊活中、2人目不妊です。 通院していてタイミング法で頑張ってます。食欲PMS症状下腹部の重い感じ…今回もダメな気がします。8周期連続。今回は結構タイミングもいい感じの回数取れたのになんで😭食欲なかったからも…
7歳の息子が太陽を浴びると肌がマダラに赤くなるんです。 同じような症状のお子さんいらっしゃいますか? 皮膚科につれてったらおじいさん先生が、なんも風邪症状もないのに、きっと感染症だ!とか言うて むだに抗生剤だ…
咳のみの症状の場合、どのような咳だったら保育園休ませますか? 昨日から少し咳が出ていたのですが、苦しそうな感じもなくたまにコンコンって感じの咳だったし、熱もなく元気だったので今日は普通に登園させたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ネットにも書いてなくて…
明らか扇風機当たった時だけなので、次病院いった時に聞きます😣😣