※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなかはら
住まい

旦那のお母さんがいらない服をくれたら際にいらないなら断れますか?断れなくて、。

旦那のお母さんがいらない服をくれたら際に
いらないなら断れますか?
断れなくて、。

コメント

(´-`)oO

断ります😂捨てるのも手間なので😂

• たなかはら

たなかはら

断れないんですよ。
    ほとんど着てません 笑

• 5月20日
ママリ

私はお義母さんは遠方なのであまり会わないですが、優しくして頂いてるので断れないですね〜🥹

• たなかはら

たなかはら

友達が服を作ってくれたらしく、それをくれますが嫌ならその友達に断れよって言えないですけど。。返すのも可愛くないし。

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

そのまま貰います😊

自分の服なら、着れるか分からないけどもし着れなかったらお返しした方がいいですか?
バザーとかで出してもいいですか?と確認して、返さなくていいと言われたら、持ち帰り棄てます。

はじめてのママリ🔰

きっと あめさんにあげたくてその友達から服を頂いてるんでしょうね😁
私ならメルカリで売って売れなかったのは保育園に寄付します!

きなこ

貰えるものは何でも貰います(笑)そのあとは捨てたり部屋着にしたりメルカリで売ったり…
旦那はどんなのもらったら把握してないからバレません✨
いいんですか〜ありがとうございますー❤️て何でも貰ってたらCOACHのバックも貰えたのでラッキーでした🤣

• たなかはら

たなかはら

いいですね。うらやましい🤩
    旦那の前でくれるんです。笑
    けどいらなかったら誰かにあげてね。といわれました。😄

• 5月20日
  • きなこ

きなこ

うちの義母の場合ですが…誰かに何かするのが好き、あげるのが好きみたいです。
    そして嬉しいですーて貰ってくれるのがとても嬉しいみたいと旦那に言われました♥️
    義母のことは好きでこれからも良い関係で付き合っていきたいので、義母の優しさや好意だと思って受け取るようにしています✨
    旦那様、貰ったものとか覚えてますか?案外男の人ってすぐ忘れたりするからしばらくどこかに隠して🤣シレーっと捨てたりするのもありかなぁと思いました🤔

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

とりあえず貰いますが、困りますよね。
旦那が子供の頃の服、数ケースでドカンとわたされて、ダサくて…笑
着られるのと分けて捨ててます…

はな

子供服ですか?

いつもありがとうございます😄って受け取るけど、あまりにセンス合わないものはタンスの奥底でそのままサイズアウトです笑
まぁ許せるレベルならパジャマにしてます。

最近は、記念日とかのなにかくれそうなタイミングは、何が欲しいかこっちからリクエストを言ってるます。
それでも服を買いたくて仕方なさそうな時は一緒に買いに行って夫に選ばせてそれを買ってもらってます🤣

ママリ

もらったものそのまま捨ててます🥹❤️
ゴミ袋が勿体無い🥲😶‍🌫️