※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
住まい

一軒家の隣人の話です。お子さん2人と夫婦が住んでいるんですか、普段は…

一軒家の隣人の話です。

お子さん2人と夫婦が住んでいるんですか、
普段は一切声もなく、外に出てるところを見たことがありません💦

年は3歳と1歳くらいかな?とは思うのですが
一軒家で一切外に出ず、ひたすら家の中で過ごすのって大変ではないんですかね?😂

人が来る時だけ急に大きな声でゲラゲラワイワイしているので、あれ、ちゃんと住んでるのか!って感じです笑。

コメント

りりり

在宅ワークとか?
わたしの隣人は旦那さんは通勤で見ますが専業主婦の奥さんは数カ月くらいは見ないです😅 車があるので家にいるのかな?在宅ワーク?とか思いますが
子供の行事(同じ小学校)や習い事(ママともが同じサッカーチーム)にも行かないしなにか事情があるのかな..と思います
わたしもインドア派なのでパートはしてますが休みの日は家にいますよ

• 2人のママ

2人のママ

それが、車の出入りは家の位置の関係で見えるんですが、
    あれ、車ない、今日はある、とか
    全然人影すら見なくて笑…

うちはひっきりなしに出たり入ったり、習い事送り迎えと仕事もあるんですが、本当に見かけない…笑。

新築一軒家でほぼ同時期に入ってきたのですが、庭に出てる姿も見たことないので、逆に車とかなかったら引っ越したのか⁉️と思うレベルです笑…

• 1時間前
  • りりり

りりり

うちの隣人もそんな感じです笑笑
    不思議ですよね

• 54分前
はじめてのママリ🔰

単に生活時間が合わない…ってことではないですか?
うちも戸建てですが隣の声とかほとんど聞こえないし(お隣にもうちの声は聞こえないみたいです!)、普通に出かけていますがたまーにしか会いませんよ🤣

• 2人のママ

2人のママ

同い年くらいのお子さんいるから
    会うものだと逆に勘違いしてました笑…

我が家はうるさいだろうな…なんて思いながら、一軒家でもそんなもんなんですね😂、、、

• 52分前