子育て・グッズ 質問なんですけど今あたしが体調悪く早めに横になりたくて娘にミルクあ… 質問なんですけど 今あたしが体調悪く早めに横になりたくて 娘にミルクあげたのが2時間前なんですけど 夜中起きる覚悟でミルクあげていいとおもいますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り ミルク 体 naruto(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ たった一回早くあげたくらい大丈夫です☺️ 体調大丈夫ですか?💦 しんどい中での育児大変ですよね💦 お大事に(´・ω・`) 5月20日 naruto 大丈夫です😣 ありがとうございますm(_ _)m 早速ミルクあげたら娘が寝ちゃいました(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
大丈夫です😣
ありがとうございますm(_ _)m
早速ミルクあげたら娘が寝ちゃいました(笑)