コメント
はなかっぱ
私はニベアの青缶を中期くらいから塗りました。妊娠線できなかったですよー!
退会ユーザー
安定期に入ってからビオレのボディーミルクやニベアの青缶とかホホバオイルとか色々使ってます😅
お腹にはまだ妊娠線出ていませんが、胸のケアをあまりしていなくて気づけば胸にできてしまってました😭
-
usaton
色々使われてるんですね!
お腹ばかりに妊娠線できると思ってましたが、胸にもできるんですね!!
まだ初期なので先なのですが、お腹だけじゃなく胸もしっかりケアします😌- 1月29日
おだんご
安定期にはいってから
↓こちらの商品を使い続けてます◎
-
usaton
ボトルもかわいいですし、香りも良さそうですねー♫
お値段もお手頃でいいですね!続けられそうです(*^^*)- 1月29日
-
おだんご
白雪姫を愛用してます(*´ω`*)いまのところ妊娠線でてないです◎スゥーと肌に馴染んでベタつかないので気に入ってます(*´∇`*)
- 1月29日
-
usaton
ベタつかないのいいですね(*^^*)
私も使うなら白雪姫の香りが良さそうだなあっと思って見てました!!
ボトルもかわいいので使い終わったら次の香りって違う香りを使うのもいいかもですね♫- 1月29日
はる
4ヶ月ごろからベルタのマザークリーム使ってます!
-
usaton
ベルタのクリームはやっぱりいいんですね!
雑誌などにもよくのってますもんね★
オーガニックのところがいいですよね(^^)♫- 1月29日
ままりん
ニベアのボトルを使ってました❤
のびもいいし、個人差あると思いますが、私はそれで妊娠線できませんでした🙌💮
-
パンナコッタ、そんなコッタ
横から失礼します。私もニベアのボトル使ってます。同じですね。私もまだ出来てないです。ベルタとか犬印も使いましたが、毎回のように買うと値がはる感じがするのと、ニベアは薬局で買えるので手頃でおすすめですよね。- 1月29日
-
ままりん
ほんとお手頃で妊娠中前後と長く使ってます!- 1月29日
-
usaton
ニベアだとお手頃なので続けられそうです!!
ボトルというのはこれのシリーズでしょうか??- 1月29日
-
usaton
そうなんです(>_<)
ベルタとかいいのは分かるんで酢けど何ヶ月もとなると高い気がして💦
ニベアだとお手頃なので続けられそうです♫- 1月29日
-
パンナコッタ、そんなコッタ
ニベアのこれより薄い水色のボトルの使ってます。- 1月30日
-
usaton
教えていただきありがとうございます(*^^*)
調べてみますーー♫- 1月30日
-
ままりん
もう少し色の薄いものです😘
香りがあるので、好みのやつがいいかもしれません😊⤴⤴- 1月30日
-
usaton
ちゃんちーさんも薄い色の方なんですね!!
お二人ともそちらみたいなのでチェックしてみますーー(*^∇^*)ノ- 1月30日
りん
ヴェレダのマザーズボディオイルを使ってました!クリームより乾燥しないのでオイルオススメです♡
-
usaton
クリームよりもオイルのほうが伸びも良さそうですし良さそうですね(*^^*)
私、乾燥肌なのでオイルのほうがいいかもです♫- 1月29日
-
りん
私も乾燥肌なので、クリームだと痒くなってしまってダメでした😫真夏とかならクリームでもよさそうですけどね!
瓶なので少し使いづらいのと、大容量のモノがないのが残念な所です😭
楽天だと激安で売ってます!笑- 1月29日
-
usaton
わかりますー!
クリームよりもオイルのほうがしっとりしますもんね!
激安ですか✨✨‼︎‼︎
ベルタって少し高めなイメージがあるんですが激安となれば調べて見ますーー♫- 1月29日
-
りん
あ、ヴェレダです!ベルタと違いますー!
こちらです!!
楽天だと1900円とかで、Amazonだと4000円越えてます。。Amazonのは国内正規品みたいですが。私は楽天の海外並行輸入のやつにしちゃってます(^^)- 1月29日
-
usaton
あっ💦勘違いしてました💦
すいません💦
ヴェレダですか!!
楽天だと半額くらいなんですね!!
伸びも良さそうですし気になるのでチェックしてみます♫
ありがとうございます😊✨- 1月29日
boooy.tk
めんどくさくてぬらなかったです 笑
でも短い線が5本くらいしかできてないです 笑
-
usaton
私もめんどくさがりなので塗らなくてもいいかなぁーっと子供を産んだ友達に話したら
『何言ってるの!やらなきゃダメだよ!』
っと怒られました(笑)
なのでみなさんにお聞きして見ました♫
でも塗らなくても妊娠線少ししか出来なかったなんて素晴らしいですね✨- 1月29日
-
boooy.tk
出来てもいいやって思ってました 笑
- 1月29日
usaton
ニベアの青缶でいいんですね!
雑誌など見てるとどれも高めなので何ヶ月も使うことを考えるとちょっと考えちゃって💦💦
青缶なら手に入りやすいし、お手頃なので続けられそうです(^^)