※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

不妊治療で男の子が多いかどうか気になりますか?

不妊治療は男の子率が高い•••??

甥っ子は不妊治療で生まれたらしいのですがいつも会うたびに兄と義姉から『女の子いいな〜うちは次も男の子だから〜』と言われます😅

その理由が不妊治療で生まれた場合男の子が生まれる確率が多いと言うのですが本当なのでしょうか😥?
(うちは娘がいるのですが会うたびに言われるので気になりました、、、)

コメント

kuku

ママ友で不妊治療した方を3人知ってますが、みんな女の子産んでますよ〜

ままり

そんなことないと思います😂
うちの子不妊治療で授かってますが女の子です👧
周りで不妊治療してる人があまりいないので比較できないですが、自然妊娠したことが分かってる友人は逆にみんな男の子です笑

りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕

いやーうち2人とも不妊治療で授かって女の子です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

はじめてのママリ🔰

体外受精だと男の子が多いってどこかで見かけた事があります😳

はじめてのママリ🔰

私は逆で聞いてました!不妊治療だと女の子多いらしいよー、って。
結局どっちでも無いんですかね?😳

みぃ

体外受精で上の子は男の子でしたが、今妊娠中の子は女の子と言われてます!
知り合いは体外受精で3人女の子です😊
あまり関係ないんじゃないですかね?🤔