コメント
退会ユーザー
お菓子は負担がかかるので、ゼリー1.2口やスポーツドリンク、大丈夫であれば牛乳とかですかね💦
いっそのこと、熱は菌と戦ってる証拠なのでこのままクーリングたけで様子見るか。
難しいところですよね、
お大事になさってください😭
退会ユーザー
お菓子は負担がかかるので、ゼリー1.2口やスポーツドリンク、大丈夫であれば牛乳とかですかね💦
いっそのこと、熱は菌と戦ってる証拠なのでこのままクーリングたけで様子見るか。
難しいところですよね、
お大事になさってください😭
「食べない」に関する質問
4歳の息子が育てにくいです。 言うこと聞かなさすぎて知らないどっかいってって言ってしまいます。 発達障害疑いのため来月から発達検査します。 ホントに落ち着きないしずっとうるさいし寝ないしご飯食べないし遊び食…
この友達が夜遊びに来ることになっていて、手巻き寿司にでもしようかなと思ってます🤔 好きなものだけ食べられるし、残すの気を遣って我慢して食べないとってならないし、、と思ったんですが ハンバーグ!とか唐揚げ!と…
数日後、予定帝王切開なのですが 今日最後の妊婦健診のはずが お産と被ったようでエコー早々と済ませて 先生は居なくなってしまい入院の説明等 全然聞いてません😂… 会計時に時間だけ聞いたのですが 朝ごはんは食べない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ゼリーもいらないと言われ、飲み物も飲めないと言ってずっとよこになっており、もう熱が3日目で毎日ゼリーと果物しか食べてなかったのでさすがに心配で😞
退会ユーザー
水分が入るなら食事は取れなくてもまだ何とかなりますが、水分が取れないなら心配ですね😭
坐薬はないですか?
はじめてのママリ
水分もまったくというわけではなく、さっきはポカリを2口くらい飲みました😣
坐薬がなく粉薬しかないです😣
退会ユーザー
少しは入ってるのですね、良かったです💦
口から飲めないなら坐薬が早いとは思うのですが、旦那さんや他近くにご親族おられたら市販薬でも買ってきてもらうことは難しいですかね…😭
はじめてのママリ
坐薬ありました!
2月にもらったものを冷蔵庫に入れてたのですが使えますかね😭?
しかも今まで坐薬入れたこともなく..どうしたらいいでしょうか😭
はじめてのママリ
調べたら1年はもつとのことなので今坐薬いれました😭ありがとうございました😣
退会ユーザー
良かったです!
このままお熱引くといいですね✨
ママも不安ですよね、お大事になさってください🫶
はじめてのママリ
はい😭😭
親切に話を聞いて頂きありがとうございました😭✨