妊娠・出産 一昨日の木曜日、生理予定日前日でしたがフライングで陽性反応がでまし… 一昨日の木曜日、生理予定日前日でしたが フライングで陽性反応がでました。 ですがだんだん体温が下がってきていて心配です。 流産の可能性はあるんでしょうか 同じ体験した方がいたら話聞きたいです。 36.5〜が私は高温です。 低音の時は35.9〜36.2あたりです。 だいたいいつも36.4になった次の日あたりから生理が来るので心配です。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り フライング 流産 陽性 体温 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント