※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚移植後のジンクスについて知りたいです。特に蟹のトマトクリームパスタやパイナップル、マックのポテト、ホットミルクが効果的とされていますが、詳しく教えてください。

胚移植後のジンクス…!

2人目の治療始めてから、
着床できなかったり、着床したと思ったら流産したりの繰り返しで、あっという間に凍結胚もラスト1個。
次がダメだったら採卵からです。

流産以来初の移植が、今月末になりそうです。
ラスト1個なので今回でどうにか…と切実に思っているのですが。

そんなときに、胚移植後のジンクスなんてものを、さっき初めて知りました!!😭

蟹のトマトクリームパスタ
パイナップル
マックのポテト
ホットミルク

が主流なんでしょうか?!
おしえてください~🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

主流はそんな感じです☺️
蟹は細かくは「ワタリガニ」だったような!

私は
マックのポテト➝陰性
ホットミルク➝陽性
ジンクス何もせず➝陽性
でした。

流産お辛かったですね💦
応援しております🙏✨

にんにん🔰

そうですね、主流はそんなかんじです。上の方もおっしゃってますが、渡り蟹のパスタになります。今もあるか分かりませんが、冷食であったのでスーパーで買ってました。

人工授精の時から、アーモンドが良いとかでアーモンド効果飲んだり(好きじゃなくて続かず)、クコの実が良いとかで食べてみたり、鍼灸やったりもしましたが、最終的には自分の好きなものだけにしました。パイナップルとマックのポテトですかね。ストレスに感じないことをやるのが1番です❣️