コメント

退会ユーザー
謎な高熱流行ってますよね
保育園で多数出ています✋

退会ユーザー
うちの園でも4月終わりくらいから、やたらと高熱が出るけど、全員コロナもインフルも陰性っていう風邪が流行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
日中元気だったのに急に高熱でてびっくりです😅
- 5月20日
退会ユーザー
謎な高熱流行ってますよね
保育園で多数出ています✋
退会ユーザー
うちの園でも4月終わりくらいから、やたらと高熱が出るけど、全員コロナもインフルも陰性っていう風邪が流行ってます。
はじめてのママリ🔰
日中元気だったのに急に高熱でてびっくりです😅
「体」に関する質問
仰向けで寝かせるのに自発的にうつ伏せで寝たがる💦 赤ちゃん用敷布団だから息は大丈夫として 大人だと心臓に負荷かかるからよくないっていうけど 赤ちゃんでもやっぱ心臓によくないのかな?(他の臓器も圧迫されてるよなー…
上の子が小1で妊娠中の方!! 入院してる時、頼る人がいない場合… どうしてますか🤔❓ 手っ取り早いのは主人が休んでくれたらいいのですが現場仕事もあり朝早い為、難しいです😓 親などいません。 帰りは学童に行かせますが…
年中の娘が体育座りしていた時に横の男の子がズボンの隙間から、おちんちんを見せられたと言ってました😇 なんか言ったりした?って聞いたら、なーんにも。と言っていたので無反応だったのかな?と思います。 これって保…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきまで元気だったのに
急に高熱でびっくりです😅