妊娠・出産 排卵日が遅れて妊娠した方🤰性別はどちらでしたか?🥰最終タイミングとった… 排卵日が遅れて妊娠した方🤰 性別はどちらでしたか?🥰 最終タイミングとったのも もともと排卵予定日の 何日前でしたか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 排卵日 予定日 性別 妊娠した yuzumama(3歳3ヶ月) コメント 🌸 生理不順気味の時に妊娠して女の子でした🙌🏻 はっきり覚えてないんですけど排卵予定日の2日前とかですかね?たしか! 5月20日 yuzumama コメントありがとうございます😊 女の子なのですね💕 排卵日から遠ざかるので 女の子の方が確率 あがるのかなー?と 疑問に思って質問させてもらいました🥰💕 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumama
コメントありがとうございます😊
女の子なのですね💕
排卵日から遠ざかるので
女の子の方が確率
あがるのかなー?と
疑問に思って質問させてもらいました🥰💕