※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🐰
妊活

今日の朝フライングしてピーチェック妊娠検査薬をしたら陰性でした😭今月はもう期待しないほうがいいですよね?😭

今日の朝フライングしてピーチェック妊娠検査薬をしたら陰性でした😭今月はもう期待しないほうがいいですよね?😭

コメント

はづき🔰

5月8日が排卵日だとしたら、今日で高温期12日目なので、P-チェックだとちょっと感度が悪いので、ちょっと高いですが、感度がいいドゥーテストか、早期妊娠検査薬のチェックワンファーストだと、上手くいっていれば結果がわかると思いますよ😌

まだ諦めるのは早いと思いますので、無事卵ちゃんが着床していたらいいですね☺️

• s🐰

s🐰

そうなんですね😭ありがとうございます😭ドゥーテストは色々種類ありますか?ネットで頼んでみようかと思うけど値段あまりピーチェックと変わらなくて、それであってるのかな?と思って😭

• 5月20日
  • はづき🔰

はづき🔰

ドゥーテストはロート製薬が販売していて、排卵検査薬と妊娠検査薬があります。
    ご覧になったものでおそらくあってると思います😌
    私はネットでドゥーテスト購入したので確かP-チェックよりかは若干値段高めか同じくらいの値段で確か楽天とかだとまとめ売りしてたのを買ったと思います🧐
    あと店頭や薬局よりかは少し安く購入できますよ☺️

• 5月20日
  • s🐰

s🐰

詳しくありがとうございます😭
    買いました✌️✌️
    せっかくなので来週くらいにもう一回検査してみます!
    排卵してない可能性ってありますかね?😰😰

• 5月20日
  • はづき🔰

はづき🔰

専門家ではないのでなんとも言えないのですが、私は今回のは排卵してるとは思ってはいますが、若干低温期間の基礎体温が高めなので、少し難しい所ですね😓

• 5月20日