妊活 高温期13日目の妊娠検査薬なのですがこれは陽性ですか?初めてSHEINの検… 高温期13日目の妊娠検査薬なのですがこれは陽性ですか? 初めてSHEINの検査薬で線を見たので不良品?蒸発線?となっています、線も細いです... なにも症状もないですし 基礎体温も36.60で信じられないです 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 蒸発線 症状 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント 葉っぱ🍃 私もSHEINの検査薬使ってましたよ💡 フライングしまくりでしたが薄い陽性から徐々に濃くなり逆転しました💡 1番最初に出たやつ貼っときます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 蒸発線や偽陽性が出たことはありますか? 1時間前 葉っぱ🍃 陰性の時は全く見ませんでした💡 国内販売のは蒸発線を見る事ありましたが不思議です💦 ※SHEINの3種類位使って12周期程、全てフライングしてました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました! ありがとうございます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蒸発線や偽陽性が出たことはありますか?
葉っぱ🍃
陰性の時は全く見ませんでした💡
国内販売のは蒸発線を見る事ありましたが不思議です💦
※SHEINの3種類位使って12周期程、全てフライングしてました。
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😣