コメント
葉っぱ🍃
私もSHEINの検査薬使ってましたよ💡
フライングしまくりでしたが薄い陽性から徐々に濃くなり逆転しました💡
1番最初に出たやつ貼っときます!
葉っぱ🍃
私もSHEINの検査薬使ってましたよ💡
フライングしまくりでしたが薄い陽性から徐々に濃くなり逆転しました💡
1番最初に出たやつ貼っときます!
「基礎体温」に関する質問
妊活始めて1年 先週体調崩して、基礎体温もガタガタ。 排卵検査薬4/8の朝に基準と同じ濃さぐらいのが一回。その後陰性続き。 タイミングは取れたと思うけど、、昨日から生理予定日1日過ぎていて、そのまま生理来ないで妊…
妊活中の方にご相談です。 昨日、高温期13日目に基礎体温が36.7℃まで下がり、妊娠検査薬も陰性でした。 ところが本日測ったところ、体温が37.0℃まで上がっていて驚いています。 現在、生理前のような腰のだるさや下腹…
妊娠検査薬、前日より薄くなった事について。 基礎体温はつけていません、 生理不順なので排卵日がわかっていませんが 4/6か4/7付近に排卵したのかなと思っています。 今日で高温期16.17日目なら薄いですか? また昨日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蒸発線や偽陽性が出たことはありますか?
葉っぱ🍃
陰性の時は全く見ませんでした💡
国内販売のは蒸発線を見る事ありましたが不思議です💦
※SHEINの3種類位使って12周期程、全てフライングしてました。
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😣