退会ユーザー
3歳差姉弟です!
上の子がお姉さんするかどうかはその子の性格によりけりですね💦
うちは娘が弟が生まれた時から弟にあまり関心なしなのでひとりっ子が2人感覚でした🥹
今も一緒に遊んでるところを見ると、珍しい!って思います😂
イヤイヤ期と被るから大変だとかも言われてましたが娘は比較的聞き分けがいい子なので大変だと感じることもなかったです。
退会ユーザー
3歳差姉弟です!
上の子がお姉さんするかどうかはその子の性格によりけりですね💦
うちは娘が弟が生まれた時から弟にあまり関心なしなのでひとりっ子が2人感覚でした🥹
今も一緒に遊んでるところを見ると、珍しい!って思います😂
イヤイヤ期と被るから大変だとかも言われてましたが娘は比較的聞き分けがいい子なので大変だと感じることもなかったです。
「2人目」に関する質問
先月化学流産しました。 そして昨日、化学流産後の出血以降、初めて生理が来ました。 2人目をなかなか授かれず、病院にも通っていますが、自分でもいろいろ調べて体質改善を頑張っています。 自己流体質改善(いいとされ…
相談?悩み?です💦中傷など批判はいらないです。 5月に2人目出産してここ最近体調崩してたのもあるのか3歳の上の子が癇癪がすごいのとすぐ物を投げたり何か嫌なこと出来ない事あるとすぐ泣くようになりました。 7月に引っ…
子どもは2人で終わり!と思っているので、2人目が産まれたら避妊方法をどうしようかなーと迷ってます。手っ取り早いのはゴムですが…いっそのことミレーナ入れよーかなーと思ったり。入れてる方どんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント