退会ユーザー
3歳差姉弟です!
上の子がお姉さんするかどうかはその子の性格によりけりですね💦
うちは娘が弟が生まれた時から弟にあまり関心なしなのでひとりっ子が2人感覚でした🥹
今も一緒に遊んでるところを見ると、珍しい!って思います😂
イヤイヤ期と被るから大変だとかも言われてましたが娘は比較的聞き分けがいい子なので大変だと感じることもなかったです。
退会ユーザー
3歳差姉弟です!
上の子がお姉さんするかどうかはその子の性格によりけりですね💦
うちは娘が弟が生まれた時から弟にあまり関心なしなのでひとりっ子が2人感覚でした🥹
今も一緒に遊んでるところを見ると、珍しい!って思います😂
イヤイヤ期と被るから大変だとかも言われてましたが娘は比較的聞き分けがいい子なので大変だと感じることもなかったです。
「女の子」に関する質問
5歳男の子、3歳女の子のママです! 男の子って何歳からパパと温泉入ってますか🥹? また何歳くらいだと女湯にいるとあれ?と感じますか🥲? うちは普段は一緒に入ってますが 5歳になった今年から温泉はパパと一緒に入ってま…
科学×冒険サバイバルがなぜか生理的に無理です… 同じような方いますか? 漫画を読んだ時は何も思わなかったですが、アニメだとなぜか無理です。 特にピピ?という女の子がイタイというか気持ち悪いと思ってしまって、子…
小学生の女の子のママさんにお聞きしたいです。 このシール交換の大ブームでみんなシールを探し、並んだりしている中、全く興味がなくシールやシール帳も持っていない(買えなかったとかではなく買っていない)お子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント