退会ユーザー
3歳差姉弟です!
上の子がお姉さんするかどうかはその子の性格によりけりですね💦
うちは娘が弟が生まれた時から弟にあまり関心なしなのでひとりっ子が2人感覚でした🥹
今も一緒に遊んでるところを見ると、珍しい!って思います😂
イヤイヤ期と被るから大変だとかも言われてましたが娘は比較的聞き分けがいい子なので大変だと感じることもなかったです。
退会ユーザー
3歳差姉弟です!
上の子がお姉さんするかどうかはその子の性格によりけりですね💦
うちは娘が弟が生まれた時から弟にあまり関心なしなのでひとりっ子が2人感覚でした🥹
今も一緒に遊んでるところを見ると、珍しい!って思います😂
イヤイヤ期と被るから大変だとかも言われてましたが娘は比較的聞き分けがいい子なので大変だと感じることもなかったです。
「3歳」に関する質問
お子さん3人いる方にお聞きしたいです。 答えられる質問だけでも構いません。 ①3人目は何歳のときに生みましたか? ②35歳以降の出産になった方、お子さんに病気や障害はありましたか? ③上2人が姉妹or兄弟だった方、3人…
明日休むか出社するか フルタイムワーママ 娘は保育園、3歳です。 ・今週火曜 発熱37.7→夫が休んで対応 小児科受診 ただの風邪、明日熱下がったら保育園行ってOKとの診断 ・水曜 熱は一日中なしだったが咳もまだあっ…
明日からプールが始まるのですが子供は鼻水が出ているのでプールに参加できません😥 そのことを子供に伝えるとショックだったのか『プール遊びたいなあ。。』と残念がってました💦 まだ3歳の子供に理解してもらうには難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント