はじめてのママリ🔰
18時20分頃帰宅です。
帰宅後すぐタイマーしておいたお風呂に入れる
上がったらカバンの支度、ご飯作る横で音読など見る
19時すぎ〜ご飯
20時〜ランドセルや保育園カバンチェック、宿題洗濯、洗い物
21時すぎ〜就寝
22〜23時 次の日の晩御飯、弁当の支度
洗い物は食洗機、洗濯は乾燥機フル活用です😓
毎日バタバタなので洗濯物などたたむ暇ない時はそのまま乾いたやつきたりしてます😅毎日てんやわんやです(笑)
はじめてのママリ🔰
18時20分頃帰宅です。
帰宅後すぐタイマーしておいたお風呂に入れる
上がったらカバンの支度、ご飯作る横で音読など見る
19時すぎ〜ご飯
20時〜ランドセルや保育園カバンチェック、宿題洗濯、洗い物
21時すぎ〜就寝
22〜23時 次の日の晩御飯、弁当の支度
洗い物は食洗機、洗濯は乾燥機フル活用です😓
毎日バタバタなので洗濯物などたたむ暇ない時はそのまま乾いたやつきたりしてます😅毎日てんやわんやです(笑)
「男」に関する質問
シングルマザーです! 離婚してからひたすら走り続け生活もお金も安定しました。なんなら離婚前より豊かな生活してます。 ですが最近、余裕が出来たからか心の支えが欲しくて寂しくて… 周りのシンママ友達は、もれなく男…
私は夫の地元に住んでるけど、男尊女卑も酷くて私の意見は無いものとされて全て無視されて、それにおかしい!と訴えると精神病扱いされて、村中で囲い込まれるようなドドドド田舎の怖さを知った。 どれだけ夫に訴えても…
旦那さんが職場の女性と2人で職場の方の不倫のエロい話してるって聞いたらこの話してる女性と旦那さんも怪しいってなりませんか?私だけですかね。今日職場に行った時ににやにやして話してるのを見たのですが気にせず帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント