子育て・グッズ 離乳食の卵チェックについてです!保育園の洗礼受けまくり、体調がやっと… 離乳食の卵チェックについてです! 保育園の洗礼受けまくり、 体調がやっとよくなったので、 卵のアレルギーチェック始めようと思います。 ただ、フルで働いているので 毎日卵を茹でたりできません。 卵を固くゆでて、 黄身のまんなかを とってお湯で伸ばしたものを冷凍、 それを毎日少しずつあげようと思いますが 大丈夫なんでしょうか😭💧 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 体 冷凍 ミッフィ𖦊(2歳4ヶ月) コメント かにゃママ 私は冷凍してました!! 5月20日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます😊! 上みたいなやり方で大丈夫なんですかね😭💦 5月20日 かにゃママ 完璧です💮✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😊!
上みたいなやり方で大丈夫なんですかね😭💦
かにゃママ
完璧です💮✨