妊娠・出産 お腹の張りについて🤰🏻お腹がグーッと苦しくなって前面は固いかなぁと思… お腹の張りについて🤰🏻 お腹がグーッと苦しくなって前面は固いかなぁと 思うんですが、腰上あたりのサイドはそこまで固いと 思わないですがこれは張りでしょうか??🤔 休みたくなるほどで、少し休むと楽になるのですが、 赤ちゃんがお外に向いて動いてるのか張りなのか ハッキリせず。。。 教えていただけると嬉しいです🥺! 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 赤ちゃん お腹の張り 初めてのままり🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 風船🎈みたいになると張りですよね(´;ω;`) 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント