妊活 最終行為から2週間後、妊娠検査薬の結果が陰性でした。望みは薄いでしょ… 最終行為から2週間後、妊娠検査薬の結果が陰性でした。 望みは薄いでしょうか? 生理予定日+1日、待ちきれずドゥーテストで検査しました。 目を擦っても分解してみても、眩しいほど白い。 フライングは朝一の尿で、と見たことがありますが朝2の尿(3時間後くらい)でやっちゃいました。 これは望みゼロでしょうか………。 ソワソワ期しんどいです😞笑 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 ちー(妊娠22週目) コメント るんるん フライングの時点で望みありありだと思うんですが🤔 生理予定日1週間後で真っ白なら流石に薄いと思いますよ。 5月20日 ちー ご回答ありがとうございます🥹 もう1週間待ってみます!!!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ご回答ありがとうございます🥹
もう1週間待ってみます!!!!