子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが37〜38度の発熱、咳、鼻水があり、受診のタイミングがわからず悩んでいます。機嫌は良いが夜が心配。日中の予防策はありますか? もうすぐ7ヶ月です。 今37〜38度の発熱があって、咳もコンコン、鼻水ジュルジュルって感じです😅 上の子の赤ちゃんの時、発熱はあんまりなくて、どの程度で受診すべきかわからず。 今のところ本人は機嫌よし、いつも通り遊んでいます。 離乳食もモリモリ食べたし、今のところは様子見かなと思ってます。 夜が怖いです😅 予防的に日中なにかできることありますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 咳してるなら体力使っちゃって辛いと思うので、病院に連れて行ってます💦 やるとしたら鼻水吸ってあげることくらいですかね🤔 5月20日 はじめてのママリ 連れて行きますか〜💦 今のところ機嫌もいいので悩んでます… 5月20日 あんどれ 土曜日で混んでるので、週明け月曜日でもいいと思いますよ😄 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
連れて行きますか〜💦
今のところ機嫌もいいので悩んでます…
あんどれ
土曜日で混んでるので、週明け月曜日でもいいと思いますよ😄
はじめてのママリ
ありがとうございます😊