子育て・グッズ 明日卵白アレルギーチェック10g(卵白三分の一)やります。その次は全卵チ… 明日卵白アレルギーチェック10g(卵白三分の一)やります。 その次は全卵チェックだと思うんですが全卵チェックは かなり焼いた炒り卵でも大丈夫ですか? 冷凍したいです😞全卵チェックは炒り卵にした方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 夫 冷凍 ママリ(3歳3ヶ月) コメント あおeee 全卵チェックはまだですが、錦糸卵にすると冷凍しやすいので 錦糸卵にする予定です! ネットでもおすすめで載ってました! 5月20日 ママリ 錦糸卵いいですね!!真似させていただきます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
錦糸卵いいですね!!真似させていただきます☺️