妊娠・出産 木曜日に健診に行った際子宮口がどれだけ開いてるか確認してもらう時に… 木曜日に健診に行った際子宮口がどれだけ開いてるか確認してもらう時に少しグリッとしたみたいで(全く痛くなかったです) その時先生に出血があるかも〜なんて言われたんですが当日は出血が無くて 次の日の朝茶おりとおりものに赤いものが混ざってました! 昨日内診されたからかな〜なんて思ってたら今日もおりものに赤いものが混ざっていたのでこれはおしるしなのか内診したからなのかどちらだと思いますか?🥲 最終更新:2023年5月20日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 先生 茶おり 健診 레이나.🤍(1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント