コメント
はじめてのママリ🔰
会社ではないですが、クラウドワークスは経験済みでしょうか。
私は栄養士と飲食店以外なんのスキルもなく、事務関係が全く出来ませんが、それでもクラウドワークスで3万は稼げています!
タイピングが得意だったり、画像加工や動画編集が出来るくらいパソコンが得意であれば掛け持ちの仕方によっては10万は軽く稼げると思います。
参考までに…!
はじめてのママリ🔰
会社ではないですが、クラウドワークスは経験済みでしょうか。
私は栄養士と飲食店以外なんのスキルもなく、事務関係が全く出来ませんが、それでもクラウドワークスで3万は稼げています!
タイピングが得意だったり、画像加工や動画編集が出来るくらいパソコンが得意であれば掛け持ちの仕方によっては10万は軽く稼げると思います。
参考までに…!
「会社」に関する質問
皆さん旦那のガールズバー許せますか? 会社の人と寿司屋で飲んでその後軽くバーに行ったわとは 聞いてましたが まさかのガールズバー。 そして連絡先交換してLINEしてました。 (内容はたわいも無い会話) 料金設定も1時間…
旦那が会社の次の飲み会で10万立て替えたいから カード使っていいか聞いてきました。 会社があとから全額払うみたいです。 いつ返ってくるかきいたらすぐとは言ってました。 送別会で他に払える人がいないみたいです。 そ…
保育園の申し込みについて教えてください。 ①2月生まれで、2月に申し込みはするのですが、 4月申し込みはスルーしたらダメなのでしょうか? 不承諾通知は年度で切れるので2〜3月が有効ですが、 延長期間の4〜6月は切れて…
お仕事人気の質問ランキング
ぴょんきち
初めて知りました😳世の中にはたくさんの仕事がありますね😨
調べてみます!😳ありがとうございます😊
ぴょんきち
いいこと聞けましたぁ🤣🤣🤣ありがとうございます😊🙇♀️
はじめてのママリ🔰
短気契約から長期契約まで様々ありますので、是非調べてみてください✨