コメント
はじめてのママリ🔰
うちは明け方にオムツ変えてそこに生理ナプキンくっつけました!ナプキンを搾ってそこから採取しました。
結果も問題なかったです🙂
はじめてのママリ🔰
おむつの中にコットンを置いて、おしっこが出たらそれを絞って取ると言う方法があるみたいです。
-
はじめてのママリ
コットンって薬局とかに売ってるんですかね😥ありがとうございます!用意してみます!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
うちは明け方にオムツ変えてそこに生理ナプキンくっつけました!ナプキンを搾ってそこから採取しました。
結果も問題なかったです🙂
はじめてのママリ🔰
おむつの中にコットンを置いて、おしっこが出たらそれを絞って取ると言う方法があるみたいです。
はじめてのママリ
コットンって薬局とかに売ってるんですかね😥ありがとうございます!用意してみます!
「3歳」に関する質問
産後メンタルって弱くなりますか?? 長いです。 上の子3歳4ヶ月、第二子となる赤ちゃんがもうすぐ3ヶ月になります。 赤ちゃんはよく寝てくれて、ミルクも飲むので体重も増えていってます。飲んだら寝てるというわけでは…
3歳3ヶ月の子どもがいます。 コミュニケーションがうまく取れません。 プレ幼稚園に通い出してから色んな言葉を覚えましたが、 会話が中々上手くいきません。 自分のしたい事や気持ちは伝えてくれますが、 私が質問した…
3歳3ヶ月になる娘が夜全然寝てくれません😭 7時半起床、昼寝3時間で、夜眠りにつくのは22時です。どんなに早く寝かしつけてもこの時間まで全然寝てくれなくて、心配です😭 昼寝が長すぎるとは思うのですが、自分も保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!生理ナプキンなら違和感感じず履いてくれそうですね!試してみます!ありがとうございます😊