コメント

はじめてのママリ🔰
おむつの中にコットンを置いて、おしっこが出たらそれを絞って取ると言う方法があるみたいです。

はじめてのママリ🔰
うちは明け方にオムツ変えてそこに生理ナプキンくっつけました!ナプキンを搾ってそこから採取しました。
結果も問題なかったです🙂
-
はじめてのママリ
なるほど!生理ナプキンなら違和感感じず履いてくれそうですね!試してみます!ありがとうございます😊- 5月20日
はじめてのママリ🔰
おむつの中にコットンを置いて、おしっこが出たらそれを絞って取ると言う方法があるみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちは明け方にオムツ変えてそこに生理ナプキンくっつけました!ナプキンを搾ってそこから採取しました。
結果も問題なかったです🙂
はじめてのママリ
なるほど!生理ナプキンなら違和感感じず履いてくれそうですね!試してみます!ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
3歳。ここ数日外に行ってショッピングモールや支援センターで遊んでて なんか今日は予定なくてだらだら、、 YouTubeみせてスマホみて、、 あしたはまたイベントあるし たまにはいいですかね、、 買い物くらいはいこうか…
もうすぐ3歳の息子、口内炎が繰り返しできるのですが病院受診した方が良いのでしょうか? 口の中ではなくて、唇の裏の上下左右のどこかに出来て、2日3日で治ったらまた次の箇所に出来るという感じです。(同じ場所に出来る…
3歳半です。おねしょについて!教えてください! トイトレ完了していて 最近、お昼寝、夜寝ている時おねしょが増えました。 この場合は夜用オムツか 防水シーツ、防水ズボン?どれが良いでしょう。 オムツの場合はまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コットンって薬局とかに売ってるんですかね😥ありがとうございます!用意してみます!