コメント

み
我が家も今日でかける予定でしたが、海側に行く予定だったのでリスケしました💦
朝からゲームしてます😂

み
マイクラです〜!
女の子ちゃんだったらですが…
大きめのビーズでブレスレットとかネックレス作りとか3歳の頃よくしてまして✨️
あとは100均のキーホルダーが作れるキット?みたいなのを買って中にスパンコールやシールを貼って、オリジナルのキーホルダー作って遊んでました😁
み
我が家も今日でかける予定でしたが、海側に行く予定だったのでリスケしました💦
朝からゲームしてます😂
み
マイクラです〜!
女の子ちゃんだったらですが…
大きめのビーズでブレスレットとかネックレス作りとか3歳の頃よくしてまして✨️
あとは100均のキーホルダーが作れるキット?みたいなのを買って中にスパンコールやシールを貼って、オリジナルのキーホルダー作って遊んでました😁
「イベント」に関する質問
久しぶりの投稿です 元気づけてください😢 明日仕事先で大きなイベントがあります。けど、子供が熱出してしまいました、、、、 久しぶりの熱、なんで今なの😓 朝から旦那は県外出張で帰ってくるのは明日の夜です。 旦那以…
夏休み…地域のイベントやお祭りに行くとママ友?知り合いママさんによく遭遇するのですが、向こうがお友達同士だったりグループでいると虚しくなります😂 上の子は特定の友達いません🥲 友達と遊びたいとかもあまりないので…
一年生の夏休み、、、 現在私が仕事をしていないため、夏休みに入り、学童等まったく利用せず、、 自宅から学校も遠く、毎日暑いので学校の方へ出向く事もなく、、通学路忘れるんじゃないかってぐらい学校の存在忘れる日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何のゲームですか?🥺
うちはまだゲームできなくて、見る専です 笑
海側は怖いですよね、、
み
下に書いちゃいました💦