コメント

にに
今日は上の子が朝から
開けたての一箱分のティッシュを全部床にばら撒いてそれを踏んで遊び、
それを片付けている間に布団の上で歩きながらメロンパン食べられ、
布団に落ちまくったメロンパンのくずを掃除している間に
何百個とあるボールプールのボールを3部屋に渡って放ってました😩
たまりません(笑)
にに
今日は上の子が朝から
開けたての一箱分のティッシュを全部床にばら撒いてそれを踏んで遊び、
それを片付けている間に布団の上で歩きながらメロンパン食べられ、
布団に落ちまくったメロンパンのくずを掃除している間に
何百個とあるボールプールのボールを3部屋に渡って放ってました😩
たまりません(笑)
「育児」に関する質問
現在、育児で悩んでいる事がある方。 毎日お疲れ様です。今だけだよと言われても、その今が大変で、どうしようもないんだよ😭と思いますよね。 娘10歳、息子9歳を育てています。(年齢は身バレ防止の為伏せますが30歳以下…
いつかは2人目欲しいな~と思っているならもう妊活始めた方がいいと思いますか? 今はぼんやり考えている程度ですが、年齢(夫30歳、私29歳)を考えるとあまり悠長なことを言ってられないなとも思います。また、1人目(今年2…
定型発達とグレーな子を育てている方、グレーの子って比べるとやはり大変ですか? その子によるのは大前提ですがお子さんの場合で。 うちは上が定型発達、下がグレーだと思います。 上の子が0〜3歳の時ものすごく大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poon
どこのおうちも同じようなものなんですね…🫠
朝からお疲れ様です😔
ほんと色々やらかしてくれますよね🥲