お仕事 看護師をしています。子どもが2人います。夢であった助産師になりたい、… 看護師をしています。 子どもが2人います。 夢であった助産師になりたい、と思っているのですが 働きながら助産師資格取ることは可能でしょうか? 専門学校卒です。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 学校 資格 助産師 看護師 奏(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 助産師してます。 助産学校の頃、ママさん何人かいましたよ。 週末に自宅に戻るような生活で、子供達は実家で祖父母が育ててるって言ってました。 1年の半分くらいは泊まり込みの分娩実習でした。 5月20日 奏 ありがとうございます。 子供と離れたくはないので、無理ですね😭 教えてくださり、ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏
ありがとうございます。
子供と離れたくはないので、無理ですね😭
教えてくださり、ありがとうございます!