サプリ・健康 子供の胃腸炎が移り、辛いです😭吐き気はあるのに、お腹グルグルだけして… 子供の胃腸炎が移り、辛いです😭 吐き気はあるのに、お腹グルグルだけしてて吐けません 病院行きたいけど、横になってる方が楽なので寝てます 市販の整腸剤とかお薬って効果ありますか? 何がオススメですか? ビオフェルミンですかね? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント なな ビオフェルミンでいいと思います(^^)‼️ なるべくたくさん水分とって、上からでも下からでもいっぱい出すもん出して菌を出しましょう🙆♀️ しんどいですね、頑張ってください‼️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 やはり出さないと治りませんよね🥲 ありがとうございます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり出さないと治りませんよね🥲
ありがとうございます!!