🔰タヌ子とタヌオmama
多目的トイレだと100%泣きます😭
ベビールームなら泣かない💦どういうこと?って不思議です。
おしりふきかなり消耗しますね😫
そろそろうんちも固形化してきて流せるタイプのおしりふきと拭くだけのと使い分け始めました💦あーめんどくさい💦
🔰タヌ子とタヌオmama
多目的トイレだと100%泣きます😭
ベビールームなら泣かない💦どういうこと?って不思議です。
おしりふきかなり消耗しますね😫
そろそろうんちも固形化してきて流せるタイプのおしりふきと拭くだけのと使い分け始めました💦あーめんどくさい💦
「オムツ替え」に関する質問
昔から子供のお風呂は旦那が入れるみたいな決まり事みたいなのあるじゃないですか?それってなにか理由があるのでしょうか? 男の方がお風呂入るの早いからですか? それとも旦那がお風呂に入れてその後オムツ替えたり…
昨日退院して自宅での2人目育児がスタートしました! 上の子は7歳で、慣れるまで別室で寝る予定でしたが、私と一緒に寝たくて昨夜は3人で川の字で寝ました😅(夫だけ寝室) 下の子は初日のせいもあってか、22時〜2時まで授…
5歳の女の子です。 発達遅れでまだ喋れないためトイトレとかまだできてなくて 紙パンツの子です。 3日前?くらいから おしっこの回数が増えて オムツ替えてほしいときオムツ持って渡しにくるんですけど 30分のときもあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント