妊娠・出産 おりものが茶色くてにおいが気になります。ナプキンを長時間つけているせいでしょうか? おしるしきてからずっと茶色いおりものみたいなのが出ていてナプキンあててるんですけど、朝トイレいくとにおいが…( •́ฅ•̀ )ナプキン長時間つけてたせいですかね、 こんなもんですか?😅 最終更新:2023年5月20日 お気に入り おしるし 茶色いおりもの トイレ りまま(1歳6ヶ月) コメント ゆい 精子みたいな生臭い臭いだったら破水の可能性あるかもです!!😭 私昨日それで破水でした!😭 (出てる感じは全くなし、スライム状のおりものが精子くさかっただけ) 5月20日 りまま 黒っぽい茶色の細長いやつがついてて、ナプキンには少量ベタっとついてるくらいでした!昨日の夜からつけてたので臭ってるだけかな〜と思ったんですが😥拭いても拭いても茶色いのがつきます、 5月20日 ゆい 暑くなってきてますし蒸れて匂いが出てる可能性もありますよね😭 私は茶色いおりものは出ずでした‥‥😣 5月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
黒っぽい茶色の細長いやつがついてて、ナプキンには少量ベタっとついてるくらいでした!昨日の夜からつけてたので臭ってるだけかな〜と思ったんですが😥拭いても拭いても茶色いのがつきます、
ゆい
暑くなってきてますし蒸れて匂いが出てる可能性もありますよね😭
私は茶色いおりものは出ずでした‥‥😣