子育て・グッズ 保育園に通い始めて1週間ごとに熱が出ています。熱は精神的や体力的な要因からくるものでしょうか?前回も熱がありましたが、翌日には下がり元気になりました。 4月から保育園に行きはじめて、1週間が終わると毎週熱を出してます😂 精神的なもの、体力的なものからくる熱ってあるんですかね😣 先週も土曜日に熱でたんですが、翌日には下がり元気でした😇 今また熱があります😂 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 保育園 熱 体 maana🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント すず 息子が保育園行くと 熱出るタイプの子でした笑 色々疲れがでるんでしょうね💦 小さい体で お母さんがいない状況を しっかり受け止めつつ がんばってるんだろうなと 思って見守ってました😭 5月20日 maana🔰 行ってる間は熱出す事もなく行きたくないとかグズったりすることもなく元気に行ってくれてるんですが、休みになると熱🤒 気が抜けるんですかね(><) 5月20日 すず だと思います! すごいですよね💦 子どもってそれだけ 気を張ってるんだなと 思ってます😭 5月20日 maana🔰 本当ですね😣 それを思っただけで涙でそうになります🥲 ママは仕事っていうのは小さいながらにもわかっているんだろうなと0歳児を見てても感じる時があるので上の子は尚更なんだろうなって🥲 5月20日 すず ほんとですよね💦 すごい楽しんでそうにみえるのに 心ではそんな葛藤が あるんだろうと思うと 胸がキューっとなります🫠 一緒にいてあげたいと 思ってしまいます🥲 大きくなればなるほど 我慢を覚えるので それも成長の一つで 大事なことですが 親としたらもっとわがまま 言わせてあげたいと 思ってしまいますよね😭 5月20日 maana🔰 本当ですね😣 みんな通る道なんでしょうけど、下の子も含めてごめんねって思います🥲 一緒に頑張ろうっていうことしかできないですが😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
行ってる間は熱出す事もなく行きたくないとかグズったりすることもなく元気に行ってくれてるんですが、休みになると熱🤒
気が抜けるんですかね(><)
すず
だと思います!
すごいですよね💦
子どもってそれだけ
気を張ってるんだなと
思ってます😭
maana🔰
本当ですね😣
それを思っただけで涙でそうになります🥲
ママは仕事っていうのは小さいながらにもわかっているんだろうなと0歳児を見てても感じる時があるので上の子は尚更なんだろうなって🥲
すず
ほんとですよね💦
すごい楽しんでそうにみえるのに
心ではそんな葛藤が
あるんだろうと思うと
胸がキューっとなります🫠
一緒にいてあげたいと
思ってしまいます🥲
大きくなればなるほど
我慢を覚えるので
それも成長の一つで
大事なことですが
親としたらもっとわがまま
言わせてあげたいと
思ってしまいますよね😭
maana🔰
本当ですね😣
みんな通る道なんでしょうけど、下の子も含めてごめんねって思います🥲
一緒に頑張ろうっていうことしかできないですが😣