その他の疑問 結婚式のお車代をもらったので、お返しに地元の名産品を送りたいが、受け取り時間帯も聞きたい。気を遣わせない伝え方を知りたい。 結婚式のお車代を多く頂いたので、 「お車代のお返し」とならないような自然な感じで地元の名産品とかを送りたいなと思っています🥺 前回違う友達に同じような状況で送ったのですが その時は話の流れで「送るね〜!」というふうにできたのですが 今回はそれが難しく。。 受け取り時間帯も聞きたいので何も言わずに送るのは避けたいと思ってます😥 気を遣わせない良い伝え方はありますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り お返し 車 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親戚から安くしてもらったので〜とかでどうでしょうか?実際親戚からではなくても地元ならそう言ってもわからないかなと思います😀 5月20日 はじめてのママリ🔰 確かにその友達とは違う県に住んでるので使えそうですね✌️ ありがとうございます❣️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにその友達とは違う県に住んでるので使えそうですね✌️
ありがとうございます❣️