子育て・グッズ 1週間前に子どもが感染性胃腸炎になりました。2日前には💩も普通に戻っ… 1週間前に子どもが感染性胃腸炎になりました。2日前には💩も普通に戻ったので、安心していたのですが、今朝の💩は本当に少しだけ緩めの💩でした。まだトイレの除菌などはしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは2週間は下痢続きました😢2週間は菌が潜伏してる可能性高く、長いと1ヶ月ほど生存してるらしいと聞いたので、念のため除菌したほうが無難かなと✋ 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊念のため除菌します🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊念のため除菌します🥲