コメント
はじめてのママリ🔰
1か月経ったら基本HCGはほぼなくなってるはずなので、こんなに検査薬は反応しないと思います💦
流産後全く行為はしてないですか?してないなら念のため病院行ったほうがいいと思います。
しているのであれば、また妊娠してる可能性が高いかと…💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は自然排出ですが、排出した時にはもうほとんど検査薬が反応していなかったと思います🤔
生理は排出から45日くらいできました!
めんまさんの検査薬は反応が強めですし時間も経っていますし、反応が残っているわけではない可能性が高そうな気がします…!
一度も生理が来ないうちに妊娠することもわりとあるようなので、もしこのまま検査薬が濃くなっていくようでしたら受診された方がいいかと思います!
-
めんま
返信ありがとうございます。
そんなに早く反応しなくなるんですね。生理が30日くらいで来ると先生に言われたので心配だったのですが45日かかる方もいるんですね!
1週間後にもう一度検査してみます。- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
自然排出と手術でも違うところがあるかもしれませんが、結構かかりました🥹
流産後の妊娠は出産に至りやすいと聞いたことがあります。
無事に元気な赤ちゃんが来てくれていますように🥰- 5月20日
めんま
返信ありがとうございます。
やっぱりここまで反応しないんですね。
流産後の行為は2回ほどありました。1週間後にもう一度妊娠検査薬試そうと思います!