コメント
とんとん
私もそうしましたよ☺️
それで写真館で写真も撮りましたが何も問題ありませんでした👼🏻✨
とんとん
私もそうしましたよ☺️
それで写真館で写真も撮りましたが何も問題ありませんでした👼🏻✨
「レンタル」に関する質問
関東在住ですが、2月に北海道の結婚式に招待されました。 手持ちのドレスが半袖しかないのですが、2月の北海道の結婚式は皆さん長袖のドレスですかね? 購入とレンタルどちらが良いと思いますか? ちなみに今後結婚式に呼…
早くもベビーベッドがサイズアウトしそうです😭 部屋の都合で小さめのベビーベッドをレンタルして、 生まれたのが大きめベビーでした(笑) 夜寝る時はベビーベッドはやめようと思うのですが、 まだ生後2ヶ月なので大人…
七五三について 前撮りをする場合その日に撮影料や購入する分の支払いがあると思うんですが、お参りする日のレンタル料やヘアセットなどの料金はまた別でお金かかりますか? 長女の時は、一日にまとめて撮影とお参りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
肩にかける紐などは無しで、七五三用の物を本当にそのまま代用!って感じでしたか?🙏
とんとん
着物はガッツリキラッキラの着物です😂紐はありですが、着物につける薄い帯(名前分からずすいません💦)を代用して通して使いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も赤とかではなく緑なのでどうかと思ってました😂
縫ったりなどはせずに代用出来たんですね❗️
ありがとうございます❗️私もそうしようと思います🙏