※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

七五三の前撮りでの兄(8歳)の服装について7月に妹(6歳)の前撮りをします…

七五三の前撮りでの兄(8歳)の服装について

7月に妹(6歳)の前撮りをします。
夫はスーツ、私はフォーマルスーツかワンピースの予定ですが、上の子の服装はどういうものがいいでしょうか?
入学式のスーツはもう小さいし、普段着のTシャツと半ズボンとかしかないので、普段にも着れそうなシャツと長ズボンを準備しようと思っています。真夏なので半袖シャツと半ズボンでもいいのかな…?
上のお兄ちゃんこういう服装しました、等教えてください🙏

コメント

ママリ

うちは夫の服装と合わせて、長男もジャケットありのスーツにしました🙌

夏の前撮り・秋のお参りで2回着用した後はメルカリで売ってしまいましたね😂

もし秋の七五三詣(祈祷あり)も行く予定なら長ズボンはマストかなと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ジャケットも着られたんですね!その後なかなか出番はないですよね〜メルカリで探そうかな😂

今のところ前撮りのみの予定なのですが、やっぱり秋も行くとなったら長ズボンにしないとですね😃
    ありがとうございました✨

• 3分前